Навигация
О материале
Характеристики
Области применения
Документация
Вопросы и ответы
Фото галерея

Цена, прайс-лист
Контакты

RSS-подписка
Карта сайта

Применение
Теплоизоляция полов

Утепление деревянного пола
Утепление пола первого этажа
Теплые полы

Теплоизоляция стен

Утепление стен снаружи
Утепление в полости стены
Утепление стен изнутри

Теплоизоляция фундамента

Теплоизоляция кровли
Поиск по сайту
Партнёры
Всё для отопления - котлы, котельные, горелки, водонагреватели

Металлопрокат строго по ГОСТу: лист 30хгса с доставкой, звоните 7 (495) 249-90-93.
А Вы знаете, что ...

Экструзионный (экструдированный) пенополистирол характеризуется высокой стойкостью к давлению водяных паров. Сопротивление паропроницанию плит ЕВРОПЛЭКС толщиной 20 мм равноценно одному слою рубероида.

Теплоизоляция стен

Теплосбережение при строительстве новых и реконструкции старых жилых, общественных и промышленных зданий в последнее время стало одной из самых актуальных задач.

утепление стен ЕвроплэксомВ соответствии с требованиями, традиционные строительные материалы (железобетон, кирпич, дерево) не способны в однослойной ограждающей конструкции обеспечить требуемое значение термического сопротивления. Оно может быть достигнуто лишь в многослойной ограждающей конструкции, где в качестве утеплителя применяется эффективный теплоизоляционный материал, такой как экструдированный пенополистирол ЕВРОПЛЭКС.

В соответствии с современными строительными нормами требуемое сопротивление теплопередаче увеличилось в 3-3,5 раза по сравнению со старыми нормами. Рост цен на тепловую энергию и коммунальные услуги также выдвигает на передний план потребность в повышении теплозащиты зданий для снижения затрат на отопление в процессе эксплуатации.

Достоинства наружной фасадной теплоизоляции с применением экструдированного пенополистирола ЕВРОПЛЭКС:

  • Прочный и эстетичный фасадтеплоизоляция стен коттеджа Европлэксом
  • Снижение инвестиционных расходов на отопительную систему и котел посредством уменьшения потребности в тепловой мощности
  • Предотвращение усадочных и механических деформаций стены благодаря малым колебаниям температуры в конструкционном слое
  • Высокие гидрофобные свойства стен (или значительное ограничение абсорбции влаги через наружную поверхность системы)
  • Обеспечение высокого уровня энергосбережения, снижение затрат на отопление здания до 60%
  • Возможность применения легких ограждающих конструкций без потери теплоустойчивости. Благодаря использованию легких ограждающих конструкций достигается экономия средств на устройство фундамента и стен до 40%.
  • Уменьшается толщина наружных стен, тем самым увеличивается внутренняя площадь здания до 5%. Применение легких ограждающих конструкций позволяет при одной и той же площади застройки получить большую полезную площадь, что существенно влияет на экономическую выгоду применения данной системы.
  • утепление стен утеплителем ЕвроплэксСвоевременное удаление влаги, сконцентрированной внутри системы наружной теплоизоляции, делающее невозможным образование плесени и грибка на поверхности стен внутри конструкции
  • Позволяет аккумулировать тепло в ограждающей конструкции, создавая благоприятный климат внутри здания
  • Увеличивает срок службы несущих стен благодаря уменьшению возникающих температурных деформаций. Все резкие колебания наружной температуры воспринимаются теплоизоляционным материалом. Препятствует разрушению бетона и коррозии стальной арматуры в случае выполнения несущих стен с применением данных материалов. К бетону практически нет доступа углекислого газа, воды и других агрессивных веществ и газов.
  • Отсутствие "высолов" на фасадах
  • Решается проблема герметизации швов в панельных зданиях
  • Повышается звукоизоляция наружных стен
  • Возможность применять как на вновь строящихся, так и на реконструируемых зданиях.
Наша кнопка
Установите нашу кнопку, и мы установим Вашу

ЕВРОПЛЭКС - утеплитель из экструдированного пенополистирола

Код внутри ->
Статистика
В помощь строителю