Навигация
О материале
Характеристики
Области применения
Документация
Вопросы и ответы
Фото галерея

Цена, прайс-лист
Контакты

RSS-подписка
Карта сайта

Применение
Теплоизоляция полов

Утепление деревянного пола
Утепление пола первого этажа
Теплые полы

Теплоизоляция стен

Утепление стен снаружи
Утепление в полости стены
Утепление стен изнутри

Теплоизоляция фундамента

Теплоизоляция кровли
Поиск по сайту
Партнёры
Всё для отопления - котлы, котельные, горелки, водонагреватели

Щитовые дома строительство и продажа домов.
А Вы знаете, что ...

ЕВРОПЛЭКС обладает высокой химической стойкостью к растворам солей, щелочам, спиртовым красителям, животным и растительным маслам.

Теплоизоляция кровли

Основные задачи любой кровельной конструкции — защитить здание от осадков и потерь тепла. Если с течением времени перестает выполняться хотя бы одна из них, то кровля требует немедленного ремонта.


ремонт крыши ЕвроплэксомМногие старые здания сегодня не удовлетворяют современным теплотехническим требованиям. Сбережение энергии, защита окружающей среды от все большего загрязнения атмосферы в городах заставляет принимать дополнительные меры по утеплению зданий.

Коэффициент теплопроводности плит ЕВРОПЛЭКС меньше, чем у традиционно применяемых жестких минераловатных плит. При этом высокая прочность и жесткость материала ЕВРОПЛЭКС позволяет возводить кровельные покрытия без применения сборных или монолитных стяжек.

Незаменим материал ЕВРОПЛЭКС и при возведении инверсионных кровель, основным преимуществом которых является возможность эксплуатации поверхности крыши. Низкая теплопроводность и высокая морозостойкость, высокая прочность на сжатие и малые деформации, а также низкое водопоглощение и биологическая стойкость экструдированного пенополистирола обеспечивают длительный срок службы инверсионных кровель, используемых как для парковок, так и для устройства газонов и пешеходных зон.

Еще один способ обеспечить надежную и долговечную крышу – применение в покрытии профнастила и материала ЕВРОПЛЭКС. Данное конструкционное решение позволяет сократить сроки работ и избежать использования большегрузных механизмов.

реконструкция крыши Европлэксом
  1. Бетонное перекрытие (с уклоном)
  2. Пароизоляция
  3. Старая теплоизоляция
  4. Старый гидроизоляционный ковер
  5. Утеплитель ЕВРОПЛЭКС
  6. Новый гидроизоляционный ковер
  7. Фильтрующий слой
  8. Засыпка гравием 10-20 мм (толщиной не менее 50 мм)


Улучшенная теплоизоляция обеспечивает также значительную экономию расходов на отопление, так что затраты на строительство окупаются уже спустя несколько лет. Еще одно преимущество – это установление в здании более комфортных летних температур.

Как на уровне современных требований с минимальными затратами реконструировать плоскую крышу, имеющую недостаточную теплоизоляцию?

При ее создании сначала убирают имеющуюся засыпку, после чего верхнее покрытие крыши осматривает и при необходимости ремонтирует специалист. На очищенное и отремонтированное покрытие укладывают плиты из экструдированного пенополистирола, поверх них, при необходимости, ковровый слой для защиты от осыпи, а затем проводится засыпка гравием.
Наша кнопка
Установите нашу кнопку, и мы установим Вашу

ЕВРОПЛЭКС - утеплитель из экструдированного пенополистирола

Код внутри ->
Статистика
В помощь строителю