Навигация
О материале
Характеристики
Области применения
Документация
Вопросы и ответы
Фото галерея

Цена, прайс-лист
Контакты

RSS-подписка
Карта сайта

Применение
Теплоизоляция полов

Утепление деревянного пола
Утепление пола первого этажа
Теплые полы

Теплоизоляция стен

Утепление стен снаружи
Утепление в полости стены
Утепление стен изнутри

Теплоизоляция фундамента

Теплоизоляция кровли
Поиск по сайту
Партнёры
Всё для отопления - котлы, котельные, горелки, водонагреватели

Www.sorton.ru стоимость установки подоконников подробнее на сайте.
А Вы знаете, что ...

Сэндвич-панели из плит Европлэкс - это идеальный материал для строительства промышленных объектов, производственных цехов и складов, павильонов, магазинов, холодильных камер, гаражей, фургонов, внутренних перегородок офисов.

Утепление пола первого этажа

Преимущества экструзионного пенополистирола очевидны при теплоизоляции укладываемых непосредственно на грунт плит первого этажа. Плиты можно класть под гидроизоляционные мембраны на жесткое основание из крупного щебня с выравнивающим слоем из песка. При таком варианте нет необходимости использования бетонной подготовки. Находясь на теплой стороне теплоизоляционных плит, мембрана служит также в качестве пароизоляционного слоя.

европлэкс первый этаж

  1. Уплотненный грунт

  2. Песчаная подушка

  3. Гидроизоляция

  4. Плита ЕВРОПЛЭКС

  5. Цементно-песчаная стяжка

  6. Покрытие пола




На уплотненном грунте, после песчаной подушки, располагается гидроизоляционная мембрана. Полоса из эластичного материала, уложенная вдоль линии сопряжения стены и пола, не только является уплотнением температурного шва, но также улучшает звуко- и виброизоляцию. Укладка битумной гидроизоляционной мембраны производится методом холодного склеивания, при этом в составе адгезива не должно быть органических растворителей и пластификаторов. В случае умеренной влажности грунта и умеренного испарения влаги из него, а также в зависимости от функционального значения здания, для разделительного слоя достаточно одно-двух слоев тонкой полиэтиленовой пленки, с минимальным нахлестом 15 см. Далее укладываются два слоя плит Европлэкс со сдвигом для перекрытия шва. Поверх плит Европлэкс выполняется стяжка и укладывается покрытие пола.
Наша кнопка
Установите нашу кнопку, и мы установим Вашу

ЕВРОПЛЭКС - утеплитель из экструдированного пенополистирола

Код внутри ->
Статистика
В помощь строителю